POISSON CRU OU PRESQUE 60 RECETTES

3 625 XPF TTC 3 625 XPF TTC
POISSON CRU OU PRESQUE 60 RECETTES VERTUEUSES ISSUES DE LA PECHE DURABLE
Disponibilité: En stock
Référence
9782732497372
Le poisson cru est une tendance culinaire qui a le vent en poupe. Carrie Solomon surfe sur la crête de la vague en proposant des conseils pour choisir son poisson de manière éco-responsable et, pour l'accommoder, 60 recettes savoureuses issues de la pêche durable. Un cercle vertueux qui va bien au-delà... Bon pour la ligne, bon pour la santé, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de goûts et de textures, que Carrie a l'art de sublimer avec une incroyable légèreté : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, gravlax Scandinave, maki, onigiri... Embarquement immédiat pour un tour du monde rafraîchissant et durable.
Fiche technique
Référence9782732497372
RemisableOui
Gencod9782732497372
AuteurSOLOMON/COUS
EditeurMARTINIERE B
CollectionCUISINE-GAST
Support EditeurBROCHE
Rédigez votre propre commentaire
Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous rendre sur se connecter ou créer un compte

Les prix sont présentés en TTC avec un arrondi basé sur une quantité unitaire