CUISINE DE TAHITI D'HIER & AUJOURD'HUI

3 350 XPF
CUISINE DE TAHITI D'HIER & AUJOURD'HUI
Disponibilité: En stock
Référence
2915654174
De la carangue en papillote à la fondue chinoise, en passant par le carpaccio de thon rouge, c'est un large éventail de la cuisine de Tahiti, d'hier et d'aujourd'hui, que Lisa nous invite à découvrir : quarante recettes de poissons et de fruits de mer, de viandes et de desserts, où se mêlent les produits et les modes de préparation locaux et traditionnels, les atouts de la cuisine occidentale et certaines spécificités de la culture alimentaire chinoise. Un historique détaillé de la cuisine des anciens Polynésiens - jusqu'aux échanges et emprunts entre cultures qui ont mené à la cuisine d'aujourd'hui - et des conseils quant à l'utilisation des tubercules et des fruits locaux, complètent ces recettes superbement illustrées. Une palette chatoyante de couleurs, de saveurs et d'arômes qui ne peut que ravir gourmands et gourmets.
Fiche technique
Référence2915654174
RemisableOui
Gencod9782915654172
AuteurBELLAIS L.M.
EditeurVENT ILES
Support EditeurBROCHE
Rédigez votre propre commentaire
Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous rendre sur se connecter ou créer un compte

Les prix sont présentés en TTC avec un arrondi basé sur une quantité unitaire